Закрыть
Калуга

Отзывы о службе Ritual.ru в Калуге

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе и ритуальных услугах klg11.ritual.ru в Калуге. Все отзывы были оставлены жителями Калуги и Калужской области, потерявшими своих близких и обратившимися в нашу службу за помощью в организации достойной прощальной церемонии.

21 Ноября 2022
Спасибо большое ritual.ru за оперативность, профессионализм и честность. Помогли организовать похороны бабушки, сопровождали весь процесс. Агент дал нам немало полезных советов. Достойная компания с достойными сотрудниками.

Козлов Николай Владимирович, г. Герб города
18 Ноября 2022
Долго собирался с силами, чтобы написать отзыв на ваш сайт. У нашей семьи сейчас непростое время, но я считаю, что обязан оставить вам свою благодарность. Именно благодаря вам похороны прошли максимально безболезненно. Ваши сотрудники проявили себя, как чуткие люди, при этом не теряя профессионализма. Спасибо большое.

Николаев Максим, г. Герб города
30 Августа 2022

Мы с сестрой хотим оставить здесь слова благодарности компании Ritual.ru. Пусть наш отец и был в возрасте, это потеря все равно очень тяжелая для нашей семьи. Благодаря вам мы смогли достойно проводить его в последний путь.

Семья Сытиных, г. Калуга Герб города Калуга
25 Августа 2022

Примите благодарность от нашей семьи. Не жалеем, что обратились именно к вам. Все прошло очень гладко, вообще без каких-либо проблем. Обязательно буду рекомендовать вас тем, кто, как и мы, попал в такую тяжелую ситуацию.

Иванова Валентина Александровна , г. Калуга Герб города Калуга
30 Июля 2022

Низкий вам поклон от нашей семьи! В трудную минуту были для нас надежной опорой, если бы не вы я уж не знаю, справились бы мы. Спасибо большое, РИТУАЛ.РУ, что помогли проводить любимого человека.

Третьякова Наталия, г. Калуга Герб города Калуга
7 Июля 2022

Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность ритуальной конторе Ритуал.ру за организацию похорон близкого мне человека. К нам прислали профессионала высокого уровня, чуткого и внимательного. Все было сделано четко и с высоким чувством такта. Большое спасибо!

Устинов Сергей, г. Герб города
10 Июня 2022

Когда умерла бабушка я уже знала, куда звонить. Вашу фирму мне посоветовал друг, который уже к вам обращался. Оператор была очень вежливая, тактичная, направила ко мне агента. Я была поражена, потому уже через 15 минут он был у меня, все разъяснил, подобрали варианты под наш бюджет. Сразу было видно, что человек в своем деле разбирается. В итоге все прошло как по маслу. Достойная работа, пять баллов.

Ольга Калинина, г. Калуга Герб города Калуга
1 Июня 2022

Хочу выразить свою благодарность Ритуал.ру и агенту Дмитрию, которого они ко мне направили. Замечательный молодой человек, очень помог нам в организации прощания, был в любой момент на подхвате и многое взял на себя. Спасибо вам большое.

Пушняков Федор, г. Калуга Герб города Калуга
24 Мая 2022

Обратилась к вам в Ритуал.ру по совету подруги, ни на минуту не усомнилась в правильности этого решения. Прислали ко мне агента, женщина очень собранная, рассудительная, серьезная. Работу свою понимает очень хорошо, видно, что опыт большой. Очень благодарна вашей фирме, особенно хочу сказать, что благодарна за ответственный подбор сотрудников

Корнеева Лидия, г. Калуга Герб города Калуга
18 Мая 2022

Благодаря сотрудникам вашей компании кошмарные дни организации похорон прошли гораздо легче. Теперь я смогу отпустить маму и мне греет сердце то, что я смогла проводить ее в последний путь достойно. И за это я говорю Ритуал.ру ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Сытина Нина, г. Калуга Герб города Калуга
15 Марта 2022
Служба Ritual.ru очень нам помогла. Мы сами из Калуги, а мама жила в Мытищах, под Москвой. Сотрудники Ritual.ru помогли организовать и кремацию в Москве, и доставить прах, и похоронить по-человечески здесь, у нас. Спасибо вам!
Ольга, г. Герб города
9 Марта 2022
Спасибо огромное службе Ritual.ru за помощь! Все прошло по-человечески, за нормальные деньги, несмотря на то что хоронить нужно было в Обнинске, а сами мы живем в Калуге. Ребята все взяли на себя, не подвели. Спасибо!
Артем, г. Герб города
25 Ноября 2021
Маму знали как учительницу, выпустившую из начальных классов чуть ли не полгорода. Потому проститься с ней хотели многие. К сожалению, я похоронила много родственников, потому знаю что на похоронах и как. Куда обращаться, что организовывать, но такие большие похороны совершенно выбивали меня из колеи. Ritual.ru помогли организовать и панихиду и прочее. Прощание получилось искренним и теплым.
Алиса Н., г. Калуга Герб города Калуга
25 Ноября 2021
Ritual.ru помогли мне с перезахоронением останков. Я бы сам никогда не справился с этой кучей документов, неприятных разговоров и объяснений что куда зачем и как. Это взял на себя ритуальный агент.
Астафьев Глеб, г. Калуга Герб города Калуга
25 Ноября 2021
Благодарен Ritual.ru что помогли организовать максимально аутентичные иудейские похороны. Всё как хотела мама.
Алексей, г. Калуга Герб города Калуга
25 Ноября 2021
Возможно, для кого-то это прозвучит глупо, но по ряду жизненных обстоятельств, я не доверяю мужчинам. Найти хорошую ритуальную фирму сложно, а ещё сложнее найти хорошую ритуальную фирму, где можно было бы выбрать агента-женщину. Ritual.ru вошли в положение и похоронами отца со мной занималась женщина. Очень благодарна что была правильно понята.
Юлия Синицкая, г. Калуга Герб города Калуга
25 Ноября 2021
Калуга - небольшой город и найти достойную ритуальную службу, которая не будет обманывать и вытряхивать последние деньги тяжело. Приятно что в тяжелый момент я нашла именно Ritual.ru. Поддержали, помогли справиться, ничего лишнего не взяли.
Виктория С., г. Калуга Герб города Калуга